Jor.27: RC Celta de Vigo 1 - Athletic 2 (14/03/15)

• hace 9 años
UN TRIUNFO TAN MERECIDO COMO SUFRIDO. El Athletic Club ha obtenido su cuarto triunfo consecutivo en la Liga tras derrotar 1-2 al Real Club Celta. Aduriz de penalti y San José, ambos en la primera mitad, han sido los autores de los goles de nuestro conjunto, mientras que Larrivey, en la segunda, hacía el del cuadro local.

Un triunfo tan merecido como sufrido para alcanzar los 36 puntos. En la primera parte el Athletic ha hecho méritos para retirarse con algo más de ventaja en el marcador y en la segunda, pese a tener similar número de ocasiones que el rival, hay que reconocer que el Celta ha apretado bastante, aunque nuestro equipo ha sabido sobreponerse a las bajas de Aduriz, por lesión, y de San José, en este caso al ver su segunda cartulina amarilla. En el lado positivo el regreso de Iturraspe a los terrenos de juego.